Wie funktioniert GetMyInvoices?

GetMyInvoices ruft automatisiert Rechnungen aus Online-Portalen und E-Mail-Postfächern ab. Zusätzlich können Papierbelege bequem per App gescannt werden. Eine Auflistung aller vorhandenen Features sowie bestehende Integrationen in weiterführende Systeme (wie bspw. DATEV-online) finden Sie hier.

Welche Funktionen hat GetMyInvoices?

GetMyInvoices ist die zentrale Rechnungs-Management-Software für Ihr Unternehmen mit automatischem Download von Rechnungen und Kontoauszügen aus über 4.500 Online-Portalen, dem Rechnungsimport aus E-Mail-Postfächern, Scannen von Papierbelegen und vielen weiteren Features, mit denen sich Ihre vorbereitende Buchhaltung vereinfachen lässt.

Welche technischen Voraussetzungen sind notwendig?

Zur Nutzung von GetMyInvoices benötigen Sie lediglich ein Endgerät, welches mit dem Internet verbunden ist und einen Web-Browser.

Wo kommt GetMyInvoices her?

Auch wenn GetMyInvoices mittlerweile international tätig ist, sind unsere Hauptstandorte und unser Ursprung in Deutschland. Sowohl in Lübeck als auch in Kassel entwickeln wir täglich unser Produkt weiter, um Ihnen neue Features anzubieten!

Wie erreiche ich den Support?

Haben Sie Fragen, Probleme oder stehen Sie vor anderen Herausforderungen bei der Nutzung von GetMyInvoices? Wir helfen Ihnen gerne. In der Anwendung können Sie einfach unter Info -> Support mit einem unserer Mitarbeiter Kontakt aufnehmen und Tickets zur Bearbeitung durch den Support erstellen.

Sollten Sie außerhalb des Produktes Fragen haben, können Sie entweder ein Support-Ticket erstellen, direkt einen Termin mit einem unserer Mitarbeiter buchen oder hier mit uns Kontakt aufnehmen.