Wie kann ich mein Passwort ändern?

Sie können Ihr Passwort in Ihren Account Daten bequem ändern.

Wie kann ich das Design von GetMyInvoices individualisieren?

Wenn Sie das Portal farblich oder mit Ihrem persönlichen Logo anpassen möchten, können Sie dies in Ihrem persönlichen Bereich unter Design tun.

Welche Benutzerrollen gibt es in GetMyInvoices?

Es gibt vier verschiedene Benutzerrollen.

Administratoren haben Vollzugriff auf den Account und können auch andere Benutzer anlegen und Zahlungsinformationen aktualisieren.

Standard-Benutzer können Rechnungen einsehen, bearbeiten und löschen. Sie können neue Lieferanten anlegen. Alle administrativen Funktionen bzgl. anderer Benutzer, Abrechnung und Synchronisationen sind nicht zugänglich.

Nur Upload-Benutzer können nur eigene Belege wie zB. Reisequittungen hochladen und bearbeiten, haben aber sonst keine Zugriffe.

Lesende Benutzer haben Zugriff auf die Belege, können diese aber nicht bearbeiten oder löschen.

Sie können Ihre Benutzer hier verwalten. Sollten Sie bereits die maximale Anzahl von möglichen Benutzern verwenden, können Sie hier ihr Paket anpassen.

Wie kann ich E-Mail-Benachrichtigungen ausstellen?

Im persönlichen Bereich unter Benachrichtigungen können Sie einstellen, wie oft Sie Benachrichtigungen per E-Mail erhalten möchten.

Wieso kann ich mich nicht anmelden?

Wenn Sie sich nicht anmelden können kann dies unterschiedliche Gründe haben.

Stellen Sie bitte zunächst sicher, dass Sie sich mit der korrekten E-Mail-Adresse anmelden. Sollten Sie weiterhin Probleme bei der Anmeldung haben, wenden Sie sich an unseren Support.

Was kann ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Sie können hier ein neues Passwort anfordern.

Wie kündige ich meinen Account?

Sie klicken auf Ihren Account Namen und anschließend auf den Reiter „Abrechnungen“. Oben rechts in der Ecke, haben Sie die Möglichkeit ihren Account zu kündigen. Anschließend erhalten sie eine E-Mail. Diese müssen Sie bestätigen um die Kündigung abzuschließen.