Wie scanne ich Belege & andere Quittungen mit dem Smartphone?

Laden Sie unsere App auf Ihr Handy, verbinden Sie Ihr Konto und erfassen Sie künftig auch unterwegs Quittungen und andere Belege bequem über die Smartphone Kamera. Die Belege werden im Anschluss automatisch hochgeladen. Sie können unsere mobile App auch ohne Internetverbindung nutzen. Scannen Sie Papierbelege offline! Sobald Sie über eine Verbindung verfügen, werden die Dokumente automatisch zu Ihrem Konto hochgeladen.

Unsere Android-App finden Sie hier

Unsere iOS-App finden Sie wie gewohnt im App Store

Wo finde ich den QR-Code in der Web-Version von GetMyInvoices?

Loggen Sie sich dazu in Ihren GetMyInvoices Account ein und klicken im Menüband in den unteren linken Bereich auf den Begriff „Scan App“ Dort werden alle weiteren Schritte erläutert und die Verknüpfung der App mit der Web-Version ist schnell hergestellt und wird durch ein grünes Smartphone dargestellt.

Erfüllt die App die Anforderungen an ersetzendes Scannen?

Unsere App erfüllt die Anforderungen der Finanzverwaltung an ersetzendes Scannen. Dadurch können Sie die gescannten Dokumente vernichten und brauchen die Originale nicht aufzubewahren. Einmal in unserem System gespeichert, können Sie jederzeit und von überall darauf zugreifen.