Einstellung Download-Abruf Zeiten

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Dokumente zu einer bestimmten Zeit importieren zu lassen bzw. einzustellen wann Downloads allgemein abgerufen dürfen .
Nun können Sie ganz individuell bestimmen, an welchem Wochentag und zu welcher Uhrzeit wir für Sie automatisch Dokumente importieren. Sie haben hier die volle Flexibilität.
Dadurch können Sie verhindern, dass 2-FA Codes beispielsweise am Wochenende versendet werden oder allgemein zu für Sie ungünstigen Zeiten.

Wie verknüpfe ich ein Portal zum Dokumenten-Import?

Im Bereich „Firmen & Portale“ können Sie über den Button “Firma oder Portal“ hinzufügen neue Portale aufnehmen. Wählen Sie anschließend aus, ob es sich um ein Online- oder um ein Eigenes Portal handelt.

Welche Portale sind aktuell bei GetMyInvoices angebunden?

Der automatische Download von Rechnungen und Kontoauszügen ist aktuell aus über 5.000 Online-Portalen möglich.

Wie oft werden Dokumente in GetMyInvoices importiert?

GetMyInvoices überprüft Ihre verknüpften Portale alle 7 Tage nach neuen Dokumenten. Sie können den Import auch jederzeit manuell starten bzw. nach Ihren Wünschen konfigurieren. Klicken Sie hierfür im Bereich „Firmen & Portale“ auf die Login-Daten des jeweiligen Portals.

Kann ich den Rechnungs-Download manuell starten?

Ja, das ist möglich.

1) Gehen Sie dazu unter Lieferanten
2) Klicken Sie dort auf den Benutzernamen
3) Es öffnet sich ein Dialog, in dem Sie rechts eine Spalte „Aktionen“ sehen
4) Klicken Sie dort auf „Download jetzt starten“

Kann ich ein neues Portal zum Import von Dokumenten vorschlagen?

Gerne nehmen wir Ihr Wunsch-Portal mit auf. Im Bereich Firmen & Portale können Sie unter Firma oder Portal hinzufügen -> Online Portal -> Portal vorschlagen Informationen zum Portal samt der URL und Rechnungs-Domain zur Verfügung stellen.

Ich werde nach meinem 2-Faktor-Authentifizierungscode (2FA) gefragt

GetMyInvoices kann eine Verbindung zu Portalen und Websites herstellen, die 2FA verwenden. Sobald Sie Ihren 2FA-Code eingeben, rufen wir Ihre Dokumente erfolgreich ab.

Aus Sicherheitsgründen müssen Sie bei vielen Portalen und Websites regelmäßig einen neuen Authentifizierungscode eingeben – manchmal mehrmals pro Monat. Das heisst, auch wenn Sie in der Vergangenheit einen dieser Codes in GetMyInvoices eingegeben haben, müssen Sie ihn möglicherweise erneut eingeben. Dies ist eine Einstellung, die durch Verbindungen von Drittanbietern erzwungen wird, auf die GetMyinvoices keinen Einfluss hat.

Funktioniert GetMyInvoices auch bei Captcha & Recaptcha?

Mit GetMyInvoices können  auch Portale verknüpft werden, welche Captcha & Recaptcha verwenden.