Wie funktioniert die GetMyInvoices API-Integration?

Mit der GetMyInvoices-API sind Sie in der Lage sämtliche Funktionalitäten in Ihren eigenen Service einzubinden. Die Integration ist dabei ohne großen Aufwand als Plug&Play-Lösung möglich und besonders interessant für Hersteller von Dokumenten-Management-Systemen und Cloud-Storage-Providern.  Für mehr Informationen füllen Sie bitte unser Kontaktformular aus, vereinbaren einen Termin oder schauen sich die detaillierte technische Beschreibung der API-Schnittstelle hier an.

Welche Partnerprogramme gibt es?

GetMyInvoices verfügt über vier Partner-Programme mit unterschiedlichen Ausbaustufen und Vergütungsmodellen:

Entscheiden Sie selbst, welches Konzept am besten zu Ihrer Unternehmensstruktur passt!

Welche Partnerprogramme gibt es für Steuerberater?

Als Steuerberater, Digitalisierungsexperte oder Unternehmensberater im Bereich Managed-Services bieten wir Ihnen ein Partnermodell an, mit dem Sie Ihre Mandanten in GetMyInvoices anlegen und verwalten können, die Nutzung von GetMyInvoices ist für Sie dabei kostenfrei. Weitere Informationen finden Sie im Bereich Steuerberater & Mandantenfähigkeit.

Gibt es GetMyInvoices auch als Whitelabel-Lösung?

Nutzen Sie die GetMyInvoices-Technologie als Mehrwert für Ihre Kunden. Die Whitelabel-Lösung eignet sich unter anderem für Software-Hersteller von Buchhaltungssoftware oder Dokumenten-Management-Systemen. Als Whitelabel-Partner erhalten Sie individuelle Paket-Preise und Konditionen um Ihren Kunden einen Vorteil zu bieten. Die Abrechnung gegenüber dem Endkunden übernehmen Sie. Für mehr Informationen füllen Sie bitte unser Kontaktformular aus oder vereinbaren Sie einen Termin.

Was ist das Affiliate-Partnerprogramm?

Mit dem Affiliate-Partnerprogramm erhalten Sie bei Abschluss, monatlich 10% des mit dem gebuchten Pakets erzielten Nettoumsatzes. Hier können Sie sich bei unserem Partnerprogramm anmelden. Mit jedem Neukunden der über Ihren Affiliate-Link ein Paket bucht, werden Sie direkt an unserem Umsatz beteiligt.