Steuerberater-Modell

Es gelten folgende Guidelines für Steuerberater:
1. Jeder Steuerberater erhält zu Beginn eine kostenlose 3-monatige Testphase
2. Inbegriffen ist der “Steuerberater-Account“ für die eigene Nutzung plus eine Mandantenverwaltung, um all Ihre
    Mandanten innerhalb GetMyInvoices zu managen.
3. GetMyInvoices bleibt für Steuerberater dauerhaft kostenfrei, wenn Sie nach Ende der Testphase lediglich 5 Mandanten
    in Ihrer Mandantenverwaltung mit regulären Accounts eingerichtet haben . Sind es weniger als 5 Mandanten, zahlen Sie
    das Paket, welches Ihrem eigenen Nutzungsverhalten entspricht.

Wie erhalte ich ein Steuerberater Konto bei GetMyInvoices?

1. Sie legen ein Testkonto über unsere Webseite an: Zur Anmeldung
  2. Sie füllen das Anmeldeformular mit Ihren Daten und wählen bei Kontotyp “Steuerberater“ aus
  3.  Sie können loslegen

Wie kann ich Mandanten bei GetMyInvoices hinzufügen?

Nachdem die Mandantenverwaltung für Ihren Account aktiviert wurde, haben Sie folgende Auswahlmöglichkeiten innerhalb dieser:

1. Testphase: Ihr Mandant erhält eine 14-tägige Testphase auf Einladung von Ihnen. Nach 14 Tagen kann er ein Paket buchen oder kündigen.
  2. Starter-Paket: Sie können direkt unser “Starter-Paket“ mit zentralem Posteingang und einem Synchronisations-Konto für Ihren Mandanten buchen. Nur Sie als Steuerberater haben Zugriff auf diesen Account. Der Mandant kann nicht darauf zugreifen.
  3.  Der Mandanten-Account wird direkt & ohne Testphase erstellt. Sie erhalten die Rechnung für den erstellten Account.

Wie erfolgt die Abrechnung von Mandanten?

In der Mandantenverwaltung können Steuerberater unter „Info“ einstellen, ob Sie oder der Mandant die Rechnung für die Nutzung des ausgewählten GetMyInvoices-Pakets erhält.

Wie kann ich auf Konten von Mandanten zugreifen, welche bereits Kunden von GetMyInvoices sind?

Schreiben Sie bitte eine kurze Info mit der E-Mail-Adresse Ihres Mandanten an: support@nullgetmyinvoices.com

Nach erfolgter Freischaltung steht Ihnen der Account des Mandanten in der Mandantenverwaltung zur Verfügung. Nun haben Sie Zugriff auf das Konto und die Rechnungen Ihres Mandanten.

Was versteht man unter “Starter“-Paket bzw. Mandantenpostfach?

Ihre Mandanten möchten keinen eigenen Account?
Kein Problem mit dem kostenlosen Mandantenpostfach
Diese neue Funktion werden Sie lieben, denn mit dem digitalen Mandantenpostfach empfangen Sie Rechnungen Ihrer Mandanten direkt und unkompliziert. Erstellen Sie ein neues Mandantenkonto und wählen Sie “Starter” als Pakettyp. Ihr Kunde hat jetzt eine zentrale E-Mail-Adresse, an die alle Rechnungen gesendet oder weitergeleitet werden können. Ihr Kunde kann auch seine Lieferanten über die Verwendung dieser E-Mail-Adresse informieren.Wir haben dafür eine entsprechende Vorlage an die ausgehende Mail angehangen.

Wie gelangen die Rechnungen meines Mandanten zu DATEV Unternehmen Online?

Hierfür muss das Konto Ihres Mandanten mit DATEVconnect online synchronisiert werden. DATEVconnect Online ist die Schnittstelle zu DATEV Unternehmen Online und kann hier von Ihnen gebucht werden. Die Einrichtung bedarf nur weniger Klicks. Hier finden Sie die Anleitung.

Kann GetMyInvoices mit meinem Corporate-Design verwendet werden?

Sie können GetMyInvoices sowohl farblich, als auch mit Ihrem Logo individualisieren. Gehen Sie hierfür unter Einstellungen auf Design. Mandanten, welche Ihrem Steuerberater-Account zugewiesen sind, sehen das von Ihnen hinterlegte Logo und Design.