Start Kontoeinstellungen Wie ändere ich das Passwort für mein GetMyInvoices-Konto?

Wie ändere ich das Passwort für mein GetMyInvoices-Konto?

So ändern Sie das Passwort für Ihr GetMyInvoices-Konto.

Schritt 1. Navigieren Sie von Ihrer GetMyInvoices Dashboard-Seite zu Ihrem Kontonamen oben rechts, und klicken Sie im Menü auf Account-Daten.

Schritt 2. Geben Sie das gewünschte Passwort in das Feld Neues Passwort unter Kontodaten ein.

Schritt 3. Geben Sie das gewünschte Passwort ein weiteres Mal in das Feld Passwort wiederholen ein.

Schritt 4. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen festzuhalten. Ihr altes Passwort wird gelöscht, und das neue Passwort tritt mit der nächsten Anmeldung in Kraft.