Start Partnerprogramm Gibt es bei GetMyInvoices ein Affiliateprogramm?

Gibt es bei GetMyInvoices ein Affiliateprogramm?

Aber natürlich! Mit dem GetMyInvoices Affiliateprogramm haben Sie die Möglichkeit gezielt Kunden zu werben. Über einen Affiliatelink können Sie diese einladen und 10% auf das gebuchte Paket des geworbenen Kunden erhalten. Der prozentuale Anteil steigt mit der Anzahl der von Ihnen geworbenen Kunden. Der Gewinn aus dem Affiliateprogramm wird Ihnen vier Wochen nach dem erfolgreichen Abschluss eines Abonnements ausgezahlt. Genauere Informationen über das GetMyInvoices-Affiliateprogramm können Sie hier finden. Um an unserem Programm teilzunehmen, klicken Sie diesen Link.