Start Abonnementspläne und Bezahlung Wie ändere ich meinen GetMyInvoices-Plan?

Wie ändere ich meinen GetMyInvoices-Plan?

Wir in GetMyInvoices verstehen, dass Veränderungen im Geschäftsleben normal sind. Aus diesem Grund haben wir es einfach für Sie gemacht, Ihr GetMyInvoices-Abo entsprechend den Anforderungen Ihres Unternehmens anzupassen. So ändern Sie Ihr Abo:

Schritt 1. Navigieren Sie von Ihrer GetMyInvoices Dashboard-Seite zu Ihrem Kontonamen oben rechts, und wählen Sie im Menü Rechnungsstellung aus.

Schritt 2. Suchen Sie sich auf der Seite Rechnungsstellung den gewünschten Plan aus und klicken dann auf Ja/Bestätigen um Ihre Ӓnderungen zu speichern.

Bitte beachten Sie: Sie können jederzeit einen höherwertigen GetMyInvoices-Plan wählen, aber wenn Sie Ihr Abo zu einem kleineren ändern, muss Ihr derzeitiges Abo zuerst auslaufen.