Start Kontoeinstellungen Wie passe ich das Aussehen meines GetMyInvoices-Kontos an?

Wie passe ich das Aussehen meines GetMyInvoices-Kontos an?

Sie können Ihr das Aussehen GetMyInvoices-Konto individuell anpassen, so dass es dem Branding Ihres Unternehmens oder einfach Ihren eigenen Präferenzen entspricht. So geht das:

Schritt 1. Navigieren Sie von Ihrer GetMyInvoices Dashboard-Seite zu Ihrem Kontonamen oben rechts und wählen Sie im Menü Design aus.

Schritt 2. Sie können aus verschiedenen Voreinstellungen auswählen oder unter Design Ihr eigenes Geschäfts-Logo hochladen. Wenn Sie Ihr eigenes Design kreieren möchten, klicken Sie auf die Optionen, die unter den Bereichen Allgemein, Header und Menü aufgelistet sind, und wählen Sie für die jeweiligen Elemente der Seite die gewünschten Farben. Um Ihre Änderungen zu speichern oder um die Standardeinstellungen wiederherzustellen, gehen Sie zu Schritt 4.

Schritt 3 (optional). Sie können Ihr das Aussehen GetMyInvoices-Konto auch dadurch individualisieren, indem Sie benutzerdefinierte CSS-Stile hochladen. Scrollen Sie dazu zum Ende der Design-Seite hinunter, und klicken Sie auf Eigenes CSS.

Schritt 4. Klicken Sie auf Speichern um Ihre Änderungen zu bestätigen, oder klicken Sie auf Zurücksetzen um die Standardeinstellungen wiederherzustellen.