Start Dokumente verwalten Wie kann ich archivierte Dokumente wiederherstellen?

Wie kann ich archivierte Dokumente wiederherstellen?

Vielleicht möchten Sie sich Ihre in GetMyInvoices archivierten Dokumente ansehen – um das Bestehen einer alten Aufzeichnung zu überprüfen, oder um eine bereits verarbeitete Rechnung noch einmal durchzurechnen. Sie können archivierte Dokumente abrufen, um Sie noch einmal einzusehen, sie aber weiterhin im Archiv aufbewahren – oder Sie können sie vollständig wiederherstellen. Finden Sie in den folgenden Schritten heraus, wie man diese Dokumente in GetMyInvoices abruft oder wiederherstellt.

Archivierte Dokumente mithilfe von Filtern abrufen und einsehen

Benutzen Sie Filter, um Ihre archivierten Dokument abzurufen. So geht’s:

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im Menü links auf Dokumente.

Schritt 2. Klicken Sie auf das Menü Status & Zahlung in dem Toolbar Dokumente, um die Dokumentenstatus-Filter anzuzeigen.

Schritt 3. Klicken Sie im Menü Status & Zahlungen unter Archivierungs-Status auf Archiviert, und dann auf Übernehmen.

Archivierte Dokumente wiederherstellen

Sie können auch einzelne Dokumente, die Sie zuvor archiviert haben, wiederherstellen. Dadurch werden diese Dokumente wieder auf Ihrer aktuellen Dokumentenliste angezeigt. Befolgen Sie diese Schritte, um archivierte Dokumente wiederherzustellen:

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im Menü links auf Dokumente.

Schritt 2. Klicken Sie auf das Menü Status & Zahlung in dem Toolbar Dokumente, um die Dokumentenstatus-Filter anzuzeigen.

Schritt 3. Klicken Sie im Menü Status & Zahlungen unter Archivierungs-Status auf Archiviert, dann auf Übernehmen.

Schritt 4. Um die Dokumente, die nicht mehr archiviert werden sollen, zu finden:

Schritt 5. Klicken Sie im Toolbar Dokumente auf Alle Filter Löschen. Alle aktuellen Dokumente werden nun angezeigt, einschließlich der gerade wiederhergestellten.