Start Dokumentenmanagement Archivierte Dokumente wiederherstellen

Archivierte Dokumente wiederherstellen

Sie haben die Möglichkeit, zuvor archivierte Dokumente wiederherzustellen. Sobald diese Dokumente wiederhergestellt wurden, erscheinen sie erneut in Ihrer Liste von Dokumenten.

1. Klicken Sie im linken Menü auf „Dokumente“.

2. Unter dem Filter „Status & Zahlung“ stellen Sie den Archivstatus auf „Archiviert“ und klicken anschließend auf „Übernehmen“.

3. Navigieren Sie zu der Rechnungen, die Sie wiederherstellen möchten und gehen Sie über die 3 Punkte auf „Wiederherstellen“.

5. Wenn Sie den Filter „Archiviert“ anschließend wieder entfernen, werden Ihnen alle Dokumente angezeigt, einschließlich der zuvor wiederhergestellten.