Start Kontoeinstellungen Wie passe die Benachrichtigungen von GetMyInvoices an?

Wie passe die Benachrichtigungen von GetMyInvoices an?

Sie können selbst auswählen, wie sie E-Mailbenachrichtigungen über Rechnungsaktivitäten von Ihrem GetMyInvoices-Konto erhalten möchten. So passen Sie die entsprechenden Einstellungen an:

Schritt 1. Halten Sie auf Ihrer GetMyInvoices Dashboard-Seite den Mauszeiger über Ihrem Kontonamen oben rechts, und wählen Sie aus dem erscheinenden Menü Benachrichtigungen aus.

Schritt 2. Wählen Sie unter Grundeinstellungen aus, wie oft Sie über Aktivitäten in Ihrem Konto benachrichtigt werden möchten. Hier haben Sie auch die Möglichkeit, Ihren persönlichen RSS-Feed für Push-Benachrichtigungen zu aktivieren.

Schritt 3. Unter Abonnements können Sie weitere Feineinstellungen vornehmen. In diesem Bereich können Sie verschiedene Benachrichtigungen für Konto-Aktivitäten individuell anpassen, wie zum Beispiel Genehmigung, Ausstellung, Aufgabenerledigung, Workflow-Läufe und mehr. Zusätzlich zu E-Mailbenachrichtigungen können Sie auch wahlweise Benachrichtigungen direkt vom GetMyInvoices-Dashboard erhalten, während Sie angemeldet sind.

Schritt 4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen.