Start Account Einstellungen Benachrichtigungen verwalten

Benachrichtigungen verwalten

Sie können jederzeit, individuell festzulegen, wie Sie E-Mail-Benachrichtigungen über Rechnungsaktivitäten von Ihrem GetMyInvoices-Konto erhalten möchten.

1. Navigieren Sie mit dem Mauszeiger zu Ihrem Kontonamen und klicken auf „Benachrichtigungen“.

2. Unter „Grundeinstellungen“ und „Abonnements“ können Sie die Benachrichtigung nach Ihrem Belieben festlegen.

3. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“, um die Änderungen zu übernehmen.

Schauen Sie sich dazu auch gerne unsere Videoanleitung an: