Start Kontoeinstellungen Welche Benutzerrollen gibt es auf GetMyInvoices?

Welche Benutzerrollen gibt es auf GetMyInvoices?

GetMyInvoices erlaubt es Ihnen, individuell zu entscheiden, in welcher Form Nutzer Zugang auf die Funktionen und Einstellungen der Plattform erhalten. Es gibt vier verschiedene Rollen, die Sie Ihren Nutzern zuteilen können.

Administrator – Voller Zugang zum GetMyInvoices-Konto, kann neue Benutzer erstellen sowie Zahlungs- und Rechnungsinformationen aktualisieren.

Standardbenutzer – Kann Rechnungen einsehen, ändern und löschen sowie neue Lieferanten anlegen; administrative Funktionen sind allerdings begrenzt.

Upload-Only-Nutzer – Kann eigene Rechnungen hochladen und verarbeiten, wie zum Beispiel Reisebelege, hat aber keinen Zugriff auf andere Funktionen.

Read-Only-Nutzer – Kann Dokumente einsehen, sie aber nicht ändern oder löschen; andere Funktionen sind deaktiviert.

Jedes GetMyInvoices-Abo ermöglicht eine bestimmte Anzahl von Gesamtnutzern. Sie können Nutzer unter der Option Benutzer im Hauptmenü oben rechts auf der Dashboard-Seite anlegen, anpassen und verwalten. Wenn Sie, wegen der Beschränkung von Nutzerzahlen aufgrund Ihres gewählten Abo-Plans, keine neuen Nutzer mehr anlegen können, sind Sie in der Lage Ihr Abo unter der Option Rechnungsstellung im Hauptmenü auf einen höherwertigen Plan aufzustocken.