Benutzerrollen

Wenn Sie einen Nutzer einladen oder hinzufügen, können Sie individuell festlegen, welchen Zugriff der hinzugefügte Nutzer auf die Funktionen und Einstellungen im Account haben soll. Erfahren Sie hier, wie Sie anderen Nutzer einladen oder hinzufügen können.

Folgende Benutzerrollen können Sie anderen Nutzern zuweisen:

Standard Benutzer Diese Benutzer können Dokumente hochladen, Firmen & Portale bearbeiten sowie Auswertungen einsehen.

Administrator Kann alles, was auch Standard Benutzer können, plus Benutzerverwaltung und Account-Einstellungen.

Nur Upload Kann nur Belege hochladen und sieht keine anderen Dokumente oder Belege.

Nur Upload und Update Kann nur Belege hochladen, eigene aktualisieren und sieht keine anderen Dokumente oder Belege.

Lesende Benutzer → Diese Benutzer können nur Dokumente herunterladen, Firmen & Portale einsehen sowie den Synchronisationsstatus verfolgen.

Nur Workflow Der Nutzer hat nur Zugriff auf den Workflow, für welchen er zugewiesen worden ist. Er hat keinen Zugriff auf weitere Dokumente oder Einstellungen