Welche Benutzerrollen gibt es in GetMyInvoices?

Es gibt vier verschiedene Benutzerrollen.

Administratoren haben Vollzugriff auf den Account und können auch andere Benutzer anlegen und Zahlungsinformationen aktualisieren.

Standard-Benutzer können Rechnungen einsehen, bearbeiten und löschen. Sie können neue Lieferanten anlegen. Alle administrativen Funktionen bzgl. anderer Benutzer, Abrechnung und Synchronisationen sind nicht zugänglich.

Nur Upload-Benutzer können nur eigene Belege wie zB. Reisequittungen hochladen und bearbeiten, haben aber sonst keine Zugriffe.

Lesende Benutzer haben Zugriff auf die Belege, können diese aber nicht bearbeiten oder löschen.

Sie können Ihre Benutzer hier verwalten. Sollten Sie bereits die maximale Anzahl von möglichen Benutzern verwenden, können Sie hier ihr Paket anpassen.