Benutzer

Im Bereich „Benutzer“ haben Sie die Möglichkeit, andere Nutzer einzuladen oder hinzuzufügen. Zusätzlich können Sie individuell festlegen, welchen Zugriff der hinzugefügte Nutzer auf die Funktionen und Einstellungen im Account haben soll.

Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Benutzerrollen und deren Funktionen und wie Sie Benutzer einladen/Benutzer hinzufügen können.

Jedes GetMyInvoices-Paket enthält eine festgelegte Anzahl von Gesamtnutzern. Sollten Sie aufgrund der Begrenzung der Nutzeranzahl in Ihrem aktuellen Paket keine neuen Nutzer mehr hinzufügen können, besteht jederzeit die Option, auf ein höheres Paket zu wechseln.

Mehr zu unseren Paketen und deren Umfang erfahren Sie hier.