Start GetMyInvoices API Bietet GetMyInvoices eine RESTful-API an?

Bietet GetMyInvoices eine RESTful-API an?

GetMyInvoices bietet eine kostenlose Konto-API an, die es Ihnen erlaubt, auf Rechnungsinformationen in Drittanbietersystemen direkt aus Ihrem GetMyInvoices-Konto zuzugreifen. Zusätzlich zu der kostenlosen Konto-API haben wir auch eine RESTful-API, mit der Sie den automatisierten Rechnungsdownload in Ihr eigenes Onlineportal bzw. Ihre Plattform integrieren können. Wenn Sie Interesse daran haben, die GetMyInvoices RESTful-API zu benutzen, setzen Sie sich bitte hier mit uns in Verbindung.