Start Synchronisationen/Integrationen Synchronisations-Konto hinzufügen: Buchhaltungsbutler

Synchronisations-Konto hinzufügen: Buchhaltungsbutler

1. Gehen Sie mit dem Mauszeiger auf Ihren Kontonamen und klicken auf „Synchronisation“.

2. Über das  oben rechts können Sie nun ein Synchronisation-Konto hinzufügen.

3. Anschließend öffnet sich ein kleines Fenster, klicken Sie hier bitte auf „Export“.

3. Im Suchfeld können Sie jetzt nach „Buchhaltungsbutler“ suchen. Klicken Sie nun auf die Buchhaltungsbutler-Kachel und anschließend auf „weiter“.

4. Nun können Sie gewünschte Einstellungen für den Export der Dokumente bestimmen. Über „erweiterte Einstellungen“ haben Sie die Möglichkeit, weitere Kriterien für den Export festzulegen. Klicken Sie anschließend auf „weiter“.

5. Im letzten Schritt fügen Sie das Synchronisations-Konto final hinzu. Geben Sie hierfür den API-Schlüssel von Buchhaltungsbutler in das Feld „BHB API-Schlüssel“ ein. Diese finden Sie in Ihrem Buchhaltungsbutler-Konto unter Einstellungen-Belegübertragung / Schnittstellen / API-Zugang / API-Zugangsdaten anzeigen. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“ und die Synchronisation wird in kürze gestartet.

Schauen Sie sich dazu auch gerne unser Video an. Hier Klicken