Start Zentrales E-Mail Postfach Was ist das zentrale Postfach?

Was ist das zentrale Postfach?

Ihr GetMyInvoices-Konto enthält standardmäßig ein zentrales Postfach. Mit diesem können Sie Dokumente aus anderen Quellen, die ansonsten von Online-Konten und Portalen nicht unterstützt werden, importieren. Dank Ihrer eigenen speziell eingerichteten GetMyInvoices E-Mail-Adresse können Sie Dokumente, die an diese Adresse geschickt werden, erhalten und zur automatischen Rechnungsverarbeitung und -verwaltung importieren. Es ist genauso einfach wie E-Mails von einem Ihrer externen E-Mail-Konten weiterzuleiten (Gmail, iCloud, Microsoft Exchange/365, etc).

Ein weiteres Szenario, in dem die Belege Box nützlich ist: Sie bitten Ihre Lieferanten, Rechnungen direkt an Ihre GetMyInvoices E-Mail-Adresse zu schicken. Alle Dokumente, die an diese zentrale Belege Box geschickt werden, werden automatisch nach den von Ihnen festgelegten Import-Regeln importiert und verarbeitet. Um Ihr zentrales Postfach zu benutzen, suchen Sie das Briefumschlag-Symbol oben rechts auf Ihrer GetMyInvoices Dashboard-Seite (neben Ihrem Kontonamen). Sie können weitere Informationen bezüglich Ihres zentralen Postfachs von GetMyInvoices in diesem FAQ-Artikel finden.