Design anpassen

Sie haben die Möglichkeit, das Design Ihres GetMyInvoices-Kontos individuell anzupassen, sodass es dem Branding Ihres Unternehmens oder Ihren eigenen Präferenzen entspricht.

1. Navigieren Sie mit dem Mauszeiger auf Ihren Kontonamen und klicken anschließend auf „Design“.

2. Sie können nun das Design nach Ihrem Belieben gestalten.

4. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“, um Ihre Änderungen zu übernehmen. Klicken Sie auf „Zurücksetzen“, um die Standardeinstellungen wiederherzustellen.

Sehen sich dazu auch gerne unsere Videoanleitung an: