Start Dokumentenmanagement Dokumente in der Kachel-/Monatsansicht herunterladen

Dokumente in der Kachel-/Monatsansicht herunterladen

1. Klicken Sie im linken Menü auf „Dokumente“.

3. Anschließend klicken Sie oben rechts auf das Download-Symbol „Dokumente herunterladen“.

4. Bevor Sie auswählen, welche Rechnungen Sie herunterladen möchten , ob nur die „Manuell ausgewählten“, „Alle Herunterladen“ oder nur „Einen Monat herunterladen“, haben Sie die Möglichkeit weitere Kriterien für den Dokumentendownload zu bestimmen.

⇨  Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit, einzelne Rechnungen über das Download-Symbol „Dokumente herunterladen“ herunterzuladen.

Schauen Sie sich dazu auch gerne unser Beispielvideo an: