Start Dokumentenmanagement Dokumentenvolltextsuche

Dokumentenvolltextsuche

Mithilfe der Volltextsuche können Sie gezielt nach einem bestimmten Suchbegriff suchen, wie beispielsweise einer Rechnungsnummer oder einem Schlagwort.

1. Klicken Sie im linken Menü auf „Dokumente“.

2. Wählen Sie im Bereiche „Suche“ über das Dropdown Menü die „Dokumentenvolltextsuche“ aus.

3. Geben Sie nun als Beispiel eine Rechnungsnummer ein und bestätigen Sie die Suche mit der Eingabetaste auf Ihrer Tastatur.

4. Nach Bestätigung durch die Eingabetaste wird Ihnen das gefundene Dokument angezeigt.