Start Import von Dokumenten Download aus dem AliExpress Portal und Nutzung des Rechnungserstellungs-Plugin

Download aus dem AliExpress Portal und Nutzung des Rechnungserstellungs-Plugin

Wenn Sie aus dem Portal von AliExpress Dokumente herunterladen möchten, werden voreingestellt nur Bestellübersichten heruntergeladen, welche meist nicht in der Buchhaltung benutzt werden können. Wir bieten Ihnen nun an ein Plugin in den Portaleinstellungen zu aktivieren und Ihren Firmennamen mit Adresse anzugeben. Wir erstellen dann für Sie automatisch eine Rechnung mit Ihren Details und natürlich den Verkäuferdetails. Angehängt finden Sie eine Musterrechnung, wie es aussieht, wenn unser Plugin für Sie die Rechnungen erstellt.

AliExpress-Demo_invoice