Start E-Mail-Konten E-Mail Importprotokoll

E-Mail Importprotokoll

Im E-Mail-Importprotokoll haben Sie jederzeit Zugriff auf alle vom System erkannten E-Mails. Anhand verschiedener Kriterien können Sie mithilfe der Filteroption nach bestimmten E-Mails oder Rechnungen suchen.

1. Navigieren Sie mit dem Mauszeiger auf Ihren Kontonamen und klicken anschließend auf „E-Mail-Konten“.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für „E-Mail Importprotokoll“.

3. Über die verschiedenen Filteroptionen können Sie jetzt nach bestimmten E-Mails/Rechnungen suchen und weiterer Details der E-Mails einsehen.