Wie funktioniert die Synchronisation?

Mit der Synchronisation können Sie die Rechnungen, die Sie per Online-Download, Email-Import oder anders in Ihren GetMyInvoices Account importiert haben, automatisch  in andere Systeme übertragen lassen. So können Sie die Rechnungen u.a. auf einem FTP-Server ablegen oder in eine Buchhaltungs-Software wie DATEVFastBillCANDIS oder Billomat synchronisieren lassen.

Eine Übersicht über alle verfügbaren Integrationen finden Sie hier.