Start Scan-App Entspricht die GetMyInvoices Mobile App den Anforderungen aller geltender Verordnungen?

Entspricht die GetMyInvoices Mobile App den Anforderungen aller geltender Verordnungen?

Wir haben die mobile GetMyInvoices Anwendung so gebaut, dass Sie die Anforderungen aller Verordnungen, die sich mit Dokumenten-Scanning, Sicherheit und Schutz von vertraulichen Informationen, sowie Datenspeicherung und Datensicherheit befassen, vollständig erfüllt. Sie können davon überzeugt sein, dass jedes Dokument, dass Sie durch die GetMyInvoices Mobile App scannen oder importieren, ein getreues digitales Abbild des physischen Gegenstücks ist. Das bedeutet, dass Sie Ihre Dokumente sicher in Ihrem GetMyInvoices-Konto scannen und aufbewahren können, ohne Papierkopien behalten zu müssen – um genau zu sein, können Sie diese Papierdokumente sogar zerstören und sich von Papierbergen befreien.

Wenn Sie technische Informationen über die GetMyInvoices Mobile App erhalten möchten, und mehr über die Kerntechnologien, die unsere Anwendung zu einem vollkommenen digitalen Begleiter macht, herausfinden möchten, wenden Sie sich gerne jederzeit an unser Support-Team – entweder über den Chat-Button auf Ihrer GetMyInvoices Dashboard-Seite, oder indem Sie hier ein Support-Ticket öffnen.