Start Tipps und Tricks Falsche Login-Daten beim Portaldownload- Was kann ich tun?

Falsche Login-Daten beim Portaldownload- Was kann ich tun?

Wenn Sie ein Online-Portal anbinden und die Meldung erhalten, dass die Daten für den Abruf der Belege bzw. Dokumente nicht korrekt sind, können Sie dies schnell und einfach prüfen.

Viele Dienstleister bieten eine Vielzahl von Portalen an, wo ihnen Rechnungen zur Verfügung gestellt werden. Um dort nicht den Überblick zu verlieren haben Sie jederzeit die Möglichkeit den Login zu prüfen ob Sie das korrekte Portal angebunden haben.

1. Bearbeiten Sie Ihr Online-Portal, wo Sie die Meldung erhalten „Falsche Login-Daten “ klicken Sie dort auf “ Bearbeiten „

2. Nun öffnet sich ein Fenster wo Sie Ihre Einstellungen zum Portal sehen können. Dort können Sie nun im Rechten Bereich auf „Login Seite“ öffnen klicken. Sie werden dann an die URL weitergeleitet und können nachvollziehen ob Sie unter dieser URL die Rechnungen finden können.

Somit können Sie schnell und leicht nachvollziehen, ob Sie das korrekte Portal für den automatischen Rechnungsabruf angebunden haben.