Start Tag-Management Tags Firmen und Online-Portalen zuordnen

Tags Firmen und Online-Portalen zuordnen

Sie können auch Ihren verbundenen Online-Portalen und -Konten Tags zuordnen. So können Sie Ihre neu-importierten Dokumente ganz leicht organisieren, da sie automatisch beim Importieren gekennzeichnet werden.

Schritt 1. Navigieren Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite zum Menü links und klicken auf Firmen & Portale.

Schritt 2. Halten Sie den Mauszeiger auf der Seite Firmen & Portale über dem Online-Portal, dem Sie Tags zuordenen möchten, und klicken dann auf Portal Bearbeiten.

Schritt 3. Geben Sie unter Standard Tags den Namen des Tags, das Sie dem Portal zuordnen möchten, ein und klicken Sie dann auf den Namen oder drücken auf die Enter-/Return-Taste. Sie können einem Portal mehr als ein Tag zuordnen.

Schritt 4. Klicken Sie auf Speichern, dann auf Ja, um zu bestätigen, dass Sie sowohl alle bereits existierenden importierten Dokumente aus diesem Portal als auch alle zukünftigen Importe kennzeichnen möchten.