Start GetMyInvoices für Steuerberater und Mandanten Kann ich mein GetMyInvoices-Konto an mein Markendesign anpassen?

Kann ich mein GetMyInvoices-Konto an mein Markendesign anpassen?

Auf jeden Fall! Sie haben die Freiheit, Ihr GetMyInvoices-Konto an Ihre Markenidentität und Ihr Design anzupassen. Und so funktioniert es.

Schritt 1. Navigieren Sie im Dashboard von GetMyInvoices zu Ihrem Kontonamen in der oberen rechten Ecke und klicken Sie im Dropdown-Menü auf Design.

Schritt 2. Auf der Seite Design können Sie zwischen mehreren Themenvorgaben wählen. Sie können auch Ihr benutzerdefiniertes Geschäftslogo hochladen. Wenn Sie Ihr eigenes Thema von Grund auf neu erstellen möchten, klicken Sie auf eine der Optionen unter Allgemein, Kopfzeile und Menüabschnitte und wählen Sie die gewünschten Themenfarben für jedes Seitenelement aus.

Schritt 3 (optional). Für fortgeschrittene Designanpassungen können Sie auch Ihr benutzerdefiniertes CSS hochladen. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf das Textfeld für Eigenes CSS.

Schritt 4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen, um Ihre Standard-Designeinstellungen wiederherzustellen.

Hinweis: Alle Design-Änderungen, die Sie vorgenommen haben, gelten auch für Kundenkonten, die mit Ihrem GetMyInvoices-Steuerberaterkonto verknüpft sind.