Start GetMyInvoices Plugins GetMyInvoices Thunderbird Plugin Benutzeranleitung

GetMyInvoices Thunderbird Plugin Benutzeranleitung

Übersicht

Das GetMyInvoices Plugin für Mozilla Thunderbird ermöglicht es Ihnen, angehängte PDF-Rechnungen aus E-Mails einfach in Ihr GetMyInvoices-Konto und in verbundenen Konten hochzuladen. Das Thunderbird-Add-on ist außerdem in der Lage, komplette E-Mails, die als Text die Rechnung oder den Beleg beinhalten, in eine HTML Datei zu konvertieren und mit einer zusätzlichen .eml-Version in Ihrem GetMyInvoices Account zu archivieren.

Installation

Laden Sie sich das Plugin kostenlos herunter: https://addons.thunderbird.net/en-US/thunderbird/addon/getmyinvoices/

1. Öffnen Sie Extras/Add-ons and themes in Ihrem Mozilla Thunderbird-Client und suchen Sie nach „GetMyInvoices“.
  2. Installieren Sie das GetMyInvoices-Plugin, indem Sie auf die Schaltfläche „Zu Thunderbird hinzufügen“ klicken.

So aktivieren und verbinden Sie das Plugin mit Ihrem GetMyInvoices Konto

Sobald das Plugin in Thunderbird installiert ist, müssen Sie ein paar einfache Schritte durchführen, um es zu aktivieren und mit Ihrem GetMyInvoices-Konto zu verbinden.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „GetMyInvoices“ in der oberen rechten Ecke von Thunderbird, um das Dialogfenster zu öffnen.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Plugin aktivieren“. Sie werden zu Ihrem Browser weitergeleitet, wo Sie sich bei Ihrem GMI-Konto anmelden müssen.

3. Kopieren Sie Ihren Installationscode, fügen Sie ihn in das Feld „Installationscode“ in Thunderbird ein und klicken Sie auf „Anmelden“. Sie werden zum Startbildschirm des GMI-Plugins weitergeleitet, auf dem Ihre verbundenen Konten aufgelistet sind.

So fügen Sie ein neues Konto in Thunderbird hinzu

Wenn Sie neue verbundene Konten in Ihrem GetMyInvoices Konto einrichten, drücken Sie bitte den Aktualisierungs-Button auf der Startseite Ihres Thunderbird-Plugins, um die neue Konten zu laden.

Hochladen von Rechnungen in GetMyInvoices

Hochladen von angehängten PDF-Rechnungen

1. Öffnen Sie eine E-Mail, die eine oder mehrere PDF-Rechnungen als Anhang enthält.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Anhang und wählen Sie „Anhang in GetMyInvoices speichern“ aus dem Kontextmenü, um die Rechnung in Ihr GMI-Konto hochzuladen. Wenn Sie mehrere Konten verbunden haben, werden Sie aufgefordert, das Konto auszuwählen, in das Sie die Rechnung hochladen möchten.

Eine E-Mail als Rechnung hochladen

Wenn die E-Mail selbst als Rechnung dient, können Sie sie auch in Ihr GetMyInvoices-Konto hochladen und archivieren. Die E-Mail wird in das HTML-Format umgewandelt und auch als rechtssichere .eml-Datei gespeichert.

1. Öffnen Sie die E-Mail, die Sie in GetMyInvoices hochladen möchten.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der E-Mail-Kopfzeile auf die Schaltfläche „E-Mail in GetMyInvoices speichern“. Die E-Mail wird als HTML- und .eml-Datei in Ihrem Konto gespeichert. Wenn Sie mehrere Konten verbunden haben, werden Sie aufgefordert, das Konto auszuwählen, in das Sie die Rechnung hochladen möchten.

Die hochgeladene .eml-Datei, die zusammen mit der HTML-Rechnung gespeichert wird, wird in der Registerkarte „Anlagen“ der Rechnungsdetails / Bearbeitungsseite gespeichert und kann jederzeit heruntergeladen werden.

Bitte beachten Sie, dass es nach dem Hochladen ein paar Minuten dauern kann, bis die Rechnungen verarbeitet sind und in Ihrem GetMyInvoices-Konto erscheinen.

Einen Fehler melden

Wenn Sie einen Fehler melden möchten, können Sie dies tun, indem Sie die Startseite des Plugins öffnen und unten links auf den Link „Fehler melden“ klicken. Manchmal passieren Fehler und Irrtümer, wir werden unser Bestes tun, um sie umgehend zu untersuchen.