Start E-Mail-Konten E-Mail-Konto hinzufügen: Gmail

E-Mail-Konto hinzufügen: Gmail

Bitte stellen Sie sicher, dass die folgenden Einstellungen richtig konfiguriert sind, bevor Sie Ihr Gmail (Google) Konto mit Ihrem GetMyInvoices-Konto verbinden.

Schritt 1. Um die Grundeinstellungen für den Import aus einem G-Mail Postfach zu hinterlegen, schauen Sie folgende Erklärung an App-Spezifisches Passwort erstellen

Schritt 2. Navigieren Sie auf Ihrer GetMyInvoices Dashboard-Seite nach oben rechts und klicken Sie im Menü auf Email-Konten.

Schritt 3:

Schritt 4. Geben Sie auf der Seite E-Mail-Konto Hinzufügen Ihre Gmail-Kontendaten ein, und wählen Sie ein Datum aus, von dem aus neue E-Mails importiert werden sollen. Klicken Sie auf Auto-Konfiguration, dann auf Speichern.

Schritt 5. Wählen Sie die E-Mail-Ordner, aus denen Sie Dokumente importieren möchten, aus und klicken dann auf Weiter.

Schritt 6. Sie können zwischen drei verschiedenen Logik-Typen für den Dokumentenimport auswählen, je nachdem, welche Art von Dokumenten Sie aus Ihrem Gmail-Konto zu GetMyInvoices importieren möchten. Wählen Sie den gewünschten Logik-Typ unter Import-Regeln aus und klicken dann auf Speichern.

Sie haben nun Ihr Gmail-Konto erfolgreich mit Ihrem GetMyInvoices-Konto verbunden. Falls während des Anbindungsverfahrens Probleme auftreten, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, indem Sie hier ein Ticket erstellen.