Wie verbinde ich mein Gmail-Konto mit GetMyInvoices?

Im Folgenden finden Sie eine Anleitung wie Sie Ihr Gmail-Konto mit GetMyInvoices verknüpfen können.

Schritt 1: IMAP aktivieren

1. Öffnen Sie Gmail auf Ihrem Computer
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“ (Zahnrad-Icon)
  3. Klicken Sie auf den Tab Weiterleitung und POP/IMAP
  4. Klicken Sie im Abschnitt „IMAP-Zugriff“ auf IMAP aktivieren
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern

Schritt 2: App Passwort festlegen

In diesem Fall müssen Sie die Option „Mit App-Passwörtern anmelden“ auf Ihrem Computer, mit folgenden Einstellungen, aktivieren und statt Ihrem Google-Passwort das neu generierte Passwort für die Einbindung in GetMyInvoices nutzen.

1. App auswählen: GetMyInvoices
  2. Gerät auswählen: Windows-PC

Bitte beachten Sie, dass das generierte Passwort nicht wieder aufgerufen werden kann.
Sofern Sie das Passwort nicht in die Zwischenablage kopiert haben, müssen Sie einen neuen Eintrag anlegen.

Schritt 3: GetMyInvoices mit Gmail verbinden
Loggen Sie sich in Ihr GetMyInvoices Konto ein und navigieren Sie mit der Maus auf Ihren Account Namen.
Öffnen Sie den Menü-Punkt „E-Mail Konten“ und wählen Sie „hinzufügen“ (oben rechts) mit den folgenden Einstellungen:

1. E-Mail: maxmustermann@nullgmail.com
  2. Benutzername: maxmustermann@nullgmail.com
  3. Passwort: Google Passwort
  4. Server-Name: imap.gmail.com
  5. Verschlüsselung: SSL
  6. Port 993
  7. Authentifizierung: Normal
  8. Nur E-mails neuer als: Startdatum für den Import festlegen