Wie verbinde ich mein Gmail-Konto mit GetMyInvoices?

Schritt 1: IMAP aktivieren
  1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“ Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Weiterleitung und POP/IMAP.
  5. Klicken Sie im Abschnitt „IMAP-Zugriff“ auf IMAP aktivieren.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Sollten Sie die 2FA von google nutzen, müssen Sie für die Anbindung ein App-Spezifisches Passwort vergeben​.

Hilfe zur Anmeldung, Erstellung der entsprechenden Google App-Passwörter finde Sie hier.

Anschließend loggen Sie sich in Ihr GetMyInvoices Konto ein. Danach navigieren Sie mit der Maus auf Ihren Account Namen und haben nun die Möglichkeit unten im Feld ein E-Mail Konto über IMAP anzubinden.