Start E-Mail-Import Wie verbinde ich mein Gmail-Konto mit GetMyInvoices?

Wie verbinde ich mein Gmail-Konto mit GetMyInvoices?

Um Ihr Gmail-Konto mit GetMyInvoices zu verknüpfen gehen Sie wie folgt vor.
(Für das Einbinden von GSuite-Konten gelten andere Voraussetzungen als für Gmail.)

Schritt 1: IMAP aktivieren

1. Öffnen Sie Gmail auf Ihrem Computer
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“ (Zahnrad-Icon)
  3. Klicken Sie auf den Tab Weiterleitung und POP/IMAP
  4. Klicken Sie im Abschnitt „IMAP-Zugriff“ auf IMAP aktivieren
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern

Schritt 2: Zugriff freigeben
Einrichtung ohne „Bestätigung in zwei Schritten“.

1. Öffnen Sie den Punkt „Sicherheit“ in Ihrem Google Konto
  2. Aktivieren Sie die Option „Zugriff durch weniger sichere Apps“

Einrichtung mit „Bestätigung in zwei Schritten“.

1. Öffnen Sie den Punkt „Sicherheit“ in Ihrem Google Konto
  2. Wählen Sie die Option „App-Passwörter“
  3. Wählen Sie „Windows-Computer“ als Gerät
  4. Wählen Sie „getmyinvoices“ unter „App auswählen“ > „Andere“

Schritt 3: GetMyInvoices mit Gmail verbinden
Loggen Sie sich in Ihr GetMyInvoices Konto ein und fahren Sie mit der Maus über Ihren Account-Namen.
Öffnen Sie den Menü-Punkt „E-Mail Konten“ und wählen Sie „hinzufügen“ (oben rechts) mit den folgenden Einstellungen:

1. E-Mail: maxmustermann@nullgmail.com
  2. Benutzername: maxmustermann@nullgmail.com
  3. Passwort: Google Passwort
  4. Server-Name: imap.gmail.com
  5. Verschlüsselung: SSL
  6. Port 993
  7. Authentifizierung: Normal
  8. Nur E-mails neuer als: Startdatum für den Import festlegen