Start Scan-App Wie hebe ich die Verbindung zwischen meinem GetMyInvoices-Konto und der GetMyInvoices Mobile App auf?

Wie hebe ich die Verbindung zwischen meinem GetMyInvoices-Konto und der GetMyInvoices Mobile App auf?

Wenn Sie die Verbindung zwischen GetMyInvoices-Konto und mobiler App aufheben möchten, befolgen Sie diese Schritte.

Schritt 1. Öffnen Sie die GetMyInvoices Mobile App auf Ihrem Mobilgerät und tippen Sie auf Einstellungen (Zahnrad-Symbol) oben rechts.

Schritt 2. Tippen Sie unter Allgemeines auf Konten.

Schritt 3. Tippen Sie auf den Namen Ihres GetMyInvoices-Kontos, dann auf Bearbeiten (Stift-Symbol).

Schritt 4. Tippen Sie in dem sich öffnenden Fenster auf Löschen.

Schritt 5. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr GetMyInvoices-Konto von der GetMyInvoices Mobile App trennen möchten, indem Sie auf Löschen tippen.