Start Account Einstellungen Passwort zurücksetzten

Passwort zurücksetzten

Sollten Sie Ihr Passwort einmal vergessen haben, können Sie es jederzeit wieder zurücksetzten.

1. Klicken Sie in der Anmeldemaske auf „Passwort vergessen“.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das dafür vorhergesehen Feld ein und klicken anschließend auf „Bestätigen“.

3. In Kürze erhalten Sie eine E-Mail mit Anweisungen, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Sollte die Anmeldung weiterhin nicht klappen, dann schreiben Sie uns gerne hier ein Ticket.