Start E-Mail-Konten anbinden Was sind Import-Regeln, wie funktionieren sie, und wie richte ich sie ein?

Was sind Import-Regeln, wie funktionieren sie, und wie richte ich sie ein?

Die Import-Regeln von GetMyInvoices ermöglichen es Ihnen, zu bestimmen, welche Dokumente wie von Ihren verbundenen Online-Konten, Portalen und externen E-Mail-Konten importiert werden. Sie lassen sogar das Importieren von Textblöcken aus E-Mail-Nachrichten zu, und konvertieren diese in Dokumente, die gespeichert, kopiert, geteilt und verwaltet werden können – genau wie jede andere Belegdatei. Stellen Sie sich eine HTML E-Mail vor, die komplett in ein einfacher verwaltbares PDF-Dokument konvertiert wurde!

Um Import-Regeln zu erstellen und konkrete Parameter für den Dokumentenimport festzulegen, befolgen Sie diese Schritte:

Schritt 1. Navigieren Sie auf Ihrer GetMyInvoices Dashboard-Seite auf Ihren Kontonamen oben rechts und klicken in dem Menü auf E-Mail-Konten.

Schritt 2. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol, um mit der Konfiguration der Import-Regeln zu beginnen.

Schritt 3. Klicken Sie unter Import-Regeln auf Import-Regel Hinzufügen.

Schritt 4. Eine Dialogbox zeigt verschiedene Regeleinstellungen an, die Sie individuell anpassen können.

Schritt 5. Klicken Sie auf Speichern, um die Import-Regeln und Änderungen zu bestätigen.

Import-Regeln erlangen sofort nach der erfolgreichen Erstellung Gültigkeit.