Start E-Mail-Konten E-Mail Importregeln

E-Mail Importregeln

Mit den Import-Regeln können Sie festlegen, welche per E-Mail erhaltenen Dokumente/Rechnungen importiert werden sollen.

1. Navigieren Sie mit dem Mauszeiger auf Ihren Kontonamen und klicken anschließend auf „E-Mail-Konten“.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für „Import-Regel“.

3. Anschließend klicken Sie auf „Import-Regel hinzufügen“.

4. Legen Sie nun die Regeln für den E-Mail-Import fest, um sicherzustellen, dass Ihre importierten Dokumente optimal verarbeitet werden. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“, um die Regeln zu übernehmen.

Sie können die Import-Regeln jederzeit über die drei Punkte unter „Aktionen“ bearbeiten.

Schauen Sie sich gerne unsere Videoanleitung an: