Start Firmen & Portale Dokumente manuell importieren

Dokumente manuell importieren

1. Klicken Sie oben links auf „Dokument hochladen“.

2. Laden Sie jetzt Ihre Dokumente hoch. Ziehen Sie das Dokument in die abgegrenzte Box (per Drag-and-Drop) oder klicken Sie auf „+ Hochladen“.

3. Legen Sie Kriterien für den Dokumentenimport und Einstellungen für die Dokumente unter „Hochgeladene Dokumente bearbeiten“ fest, um sicherzustellen, dass Ihre importierten Dokumente optimal verarbeitet werden. Klicken Sie auf „Ich bin fertig“, wenn Sie die gewünschten Dokumente hochgeladen haben.