Start Import von Dokumenten Wie importiere ich Dokumente, wenn mein Online-Portal nicht auf der Liste steht?

Wie importiere ich Dokumente, wenn mein Online-Portal nicht auf der Liste steht?

Wenn das Portal, das Sie verbinden möchten, noch nicht von unserer Funktion für den automatisierten Import unterstützt wird, können Sie ein Unternehmens-/Portal-Profil für das jeweilige Online-Konto erstellen, um anschließend Dokumente manuell zu importieren. Ein individuelles Profil für Ihr Online-Portal zu erstellen ermöglicht es Ihnen auch, eingescannte Dokumente von Ihrer GetMyInvoices Mobile App zu importieren. Um ein individuelles Unternehmens-/Portal-Profil zu erstellen, befolgen Sie die folgenden Schritte:

Schritt 1. Klicken Sie auf Firmen & Portale im linken Menü auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite.

Schritt 2. Klicken Sie auf der Seite Firmen & Portale auf das Plus-Symbol oben rechts, um ein Portal hinzuzufügen.

Schritt 3. In der sich öffnenden Dialogbox haben Sie die Wahl zwischen einem Online-Portal und einem kundenspezifischen (manuellen) Konto. Klicken Sie auf den Radio-Button neben Eigene Firma/Portal, und klicken Sie dann auf Weiter.

Schritt 4. Im Fenster Unternehmen/Portal Hinzufügen können Sie ein individuelles Profil für das Portal, das Sie mit Ihrem GetMyInvoices-Konto verbinden möchten, erstellen. Geben Sie unter dem Reiter Basic den Namen des Unternehmens/Portals ein und klicken dann auf Speichern.

Schritt 5. Ihr individuelles Unternehmens-/Portal-Profil ist nun erfolgreich erstellt worden, und wird auf der Seite Firmen & Portale angezeigt werden.

Um Dokumente manuell in Ihr neu-erstelltes Unternehmen/Portal zu importieren, folgen Sie den Schritten in diesem FAQ-Artikel.