Start Dokumentenmanagement Dokument aufteilen (mehrere Rechnungen in einem Dokument)

Dokument aufteilen (mehrere Rechnungen in einem Dokument)

1. Klicken Sie im linken Menü auf „Dokumente“.

2. Navigieren Sie zu dem Dokument, das Sie aufteilen möchten:

3. Wählen Sie nun eine dieser vier Optionen aus, um Rechnungen innerhalb des Dokuments, aufzuteilen.

4. Sobald Sie die Rechnungen wie gewünscht aufgeteilt haben, klicken Sie auf „Hier aufteilen“ und anschließend auf „Speichern“.

5. Nachdem Sie die Rechnungen geteilt haben, entscheiden Sie, was mit dem Originaldokument passieren soll:

Nach dem erfolgreichen Aufteilen eines Dokuments werden die neuen Rechnungen nach dem entsprechenden Synchronisationsintervallen automatisch mit Ihren angebundenen Konten synchronisiert.