Start Dokumente verwalten Kann ich mehrere Rechnungen aus einer einzigen Dokumentdatei zusammen verarbeiten?

Kann ich mehrere Rechnungen aus einer einzigen Dokumentdatei zusammen verarbeiten?

Wenn Sie mehrere Rechnungen in einem Dokument haben, können Sie diese mit GetMyInvoices alle zur selben Zeit verarbeiten. So geht das:

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im Menü links auf Dokumente.

Schritt 2. Navigieren Sie zu der Dokumentdatei, die mehrere Rechnungen enthält, und klicken Sie in dem beweglichen Mini-Toolbar auf den Button Seiten Aufteilen.

Schritt 3. Wählen Sie eine dieser vier Optionen aus, um Rechnungen innerhalb des Dokuments, das Sie verarbeiten möchten, aufzuteilen.

Schritt 4:

Schritt 5. Nachdem Sie sich entschieden haben, wie Sie mehrere Rechnungen aus einem Dokument aufteilen möchten, suchen Sie sich aus, was mit dem Originaldokument passieren soll:

Nach dem erfolgreichen Aufteilen eines Dokuments werden verarbeitete Dokumente nach den entsprechenden Synchronisationsintervallen automatisch mit Ihren angebundenen Konten synchronisiert. Zur Zeit unterstützt GetMyInvoices nur teil-automatisierte Verarbeitung von mehreren Rechnungen, die in einem einzelnen Dokument enthalten sind. Wir arbeiten daran, in naher Zukunft die vollautomatisierte Verarbeitung von mehreren Rechnungen aus einem Ausgangsdokument einzuführen.

Haben Sie Schwierigkeiten mit dem Aufteilen des Dokumentes? Bitte erstellen Sie bei unserem Support-Team ein Ticket, indem Sie hier klicken, oder beginnen Sie jederzeit ein Gespräch mit uns, indem Sie auf den Chat-Button unten rechts auf Ihrer GetMyInvoices Dashboard-Seite klicken.