Start Dokumentenmanagement Unbezahlte Rechnungen begleichen

Unbezahlte Rechnungen begleichen

Die Bezahlfunktion bietet Ihnen eine bequeme Möglichkeit, ausstehende Rechnungen direkt aus Ihrem Account heraus zu begleichen. Um diese Funktion nutzen zu können, ist es notwendig, vorab ein Bankkonto mit GetMyInvoices zu verknüpfen. Wie das funktioniert, erfahren Sie hier Online-Banking Konto verknüpfen.

1. Klicken Sie im linken Menü auf „Dokumente“.

2. Unter dem Filter „Status & Zahlung“ stellen Sie den Bezahlstatus auf „Unbezahlt“ und klicken anschließend auf „Übernehmen“.

3. Navigieren Sie zu der Rechnungen, die Sie begleichen möchten und gehen Sie über die 3 Punkte auf „Jetzt bezahlen“

4. Wählen Sie das Konto aus, über welches die Rechnung beglichen werden soll und klicken anschließend auf „Weiter“.

5. Füllen Sie anschließend die notwendigen Informationen zum Zahlungsempfänger aus und klicken anschließend auf „weiter“.