Start Account Änderungen Paket hochstufen (Upgrade)

Paket hochstufen (Upgrade)

Bitte beachten Sie, dass nach dem Erwerb des größeren Pakets die Lizenz ab sofort gültig ist.

1. Navigieren Sie mit dem Mauszeiger auf Ihren Kontonamen und klicken anschließend auf „Abrechnung“.

2. Klicken Sie bei einem der gewünschten Pakete auf „Upgrade“.

3. Überprüfen Sie weiter unten auf der Seite Ihre Kontaktdaten und geben die gewünschte Bezahlfunktion ein. Klicken Sie auf „Jetzt bestellen“, um den Upgrade auf ein höheres Paket abzuschließen.