Start Tipps und Tricks LexOffice- Wo finde ich meine Belege nach erfolgreichem Export?

LexOffice- Wo finde ich meine Belege nach erfolgreichem Export?

Wo finden Sie Ihre Dokumente nach erfolgreichem Export an die Schnittstelle zu LexOffice.  Nach erfolgreichem Export zu LexOffice finden Sie Ihre Belege und Rechnungen im Bereich der „ hochgeladenen Belege „

1. Loggen Sie sich direkt in LexOffice ein. Navigieren sie dort im oberen Bereich auf „ Belege „ und klicken anschließend auf  „Neuer Belege „

2. Klicken Sie nun auf „Beleg erfassen „

3. Klicken Sie jetzt im Fenster auf „ Hochgeladene auswählen „

4. Hier finden Sie nun alle Belege und Dokumente welche über die Schnittstelle exportiert worden sind. Wählen Sie den gewünschten Beleg aus und klicken Sie auf „ Ausgewählte Einfügen „

5. Jetzt können Sie Ihre Dokumente und Rechnungen in LexOffice weiter bearbeiten.