Start GetMyInvoices für Steuerberater und Mandanten Wie kann ich meine Kunden in GetMyInvoices hinzufügen?

Wie kann ich meine Kunden in GetMyInvoices hinzufügen?

Es ist einfach, Ihre Kunden in GetMyInvoices hinzuzufügen und die Rechnungsmethode auszuwählen, die Ihren Rechnungspräferenzen entspricht. So geht’s.

Schritt 1. Klicken Sie im Dashboard von GetMyInvoices auf Kundenverwaltung im Menü auf der linken Seite.

Schritt 2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Kundenverwaltungsseite auf Client hinzufügen.

Schritt 3. Wählen Sie eine von drei Kundenabrechnungsmethoden:

Schritt 4. Wählen Sie, ob Sie Ihre Kunden entweder einzeln einladen oder eine Liste von Kunden hochladen möchten, die in einer Datei mit durch Komma getrennten Werten (CSV) enthalten ist.

Schritt 5. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Kunden einzeln einzuladen, geben Sie deren Informationen im nächsten Fenster ein. Klicken Sie auf Speichern, um fortzufahren.

Schritt 6. Wenn Sie sich dafür entscheiden, eine Kundenliste im CSV-Format hochzuladen, suchen Sie die CSV-Datei auf Ihrem Computer oder Gerät, um fortzufahren.

Schritt 7. Ihre Kunden erhalten eine Benachrichtigungs-E-Mail, in der Sie aufgefordert werden den Zugang zu GetMyInvoices zu aktivieren. Sobald Sie die Einladung akzeptieren, werden Sie aufgefordert die Einrichtung Ihres GetMyInvoices-Kontos abzuschließen. Je nach der von Ihnen in Schritt 3 gewählten Abrechnungsmethode können Ihre Kunden nur auf bestimmte Funktionen von GetMyInvoices zugreifen.

Haben Sie Fragen zur Kundenabrechnung? Wenden Sie sich über die Chat-Schaltfläche auf Ihrem GetMyInvoices-Dashboard an unser Kundensupport-Team oder erstellen Sie hier ein Support-Ticket.