Start Partnerprogramm Welche verschiedenen Partnerschaftsprogramme bietet GetMyInvoices an?

Welche verschiedenen Partnerschaftsprogramme bietet GetMyInvoices an?

GetMyInvoices ist stolz darauf, vier verschiedene Partnerschaftsprogramme anbieten zu können, die für jede Art von Unternehmen geeignet sind. Unsere Partnerschaftsprogramme sind dazu konzipiert Ihr Geschäftspotenzial zu maximieren. Außerdem bieten wir Ihnen gleichzeitig eine einfache und problemlose Lösung für die Verwaltung von Online-Rechnungen an. Wählen Sie aus den verschiedenen Partnerschaftsprogrammen unten aus.

Steuerberater-Konto

Um Steuerberatern zu helfen, den Rechnungsstellungsprozess für ihre Kunden zu vereinfachen, bietet GetMyInvoices ein maßgeschneidertes Konto an, das speziell auf Steuerberater und Wirtschaftsprüfer zugeschnitten ist. Mit diesem Konto können Steuerberater ihren Kunden einfachen Zugang für den automatisierten Rechnungsimport und die automatisierte Rechnungsbearbeitung gewähren. Ein zentrales Dashboard ermöglicht es Steuerberatern, einen umfassenden Überblick über die Rechnungsaktivitäten ihrer Kunden zu erhalten und mehrere Kundenrechnungen mit wenigen Klicks zu bearbeiten. Des weiteren wird Steuerberatern ermöglicht den Kunden Steuerberatungsleistungen über Zahlungsintegrationen einschließlich direkter Banküberweisung und Kartenzahlungen direkt in Rechnung zu stellen.

GetMyInvoices White-Label-Plattform

Möchten Sie die GetMyInvoices-Plattform mit dem Branding Ihres Unternehmens nutzen? Unsere White-Label-Lösung bietet Ihnen die Flexibilität, die Sie benötigen, um GetMyInvoices zu Ihren eigenen Bedingungen zu betreiben. Mit der GetMyInvoices White-Label-Plattform können Sie GetMyInvoices vollständig an Ihre Bedürfnisse und Präferenzen anpassen. Es handelt sich um dieselbe zuverlässige und funktionale Rechnungslösung, die Sie von GetMyInvoices erwarten, gepaart mit der erkennbaren professionellen Identität, die Ihre Kunden kennen und der sie vertrauen.

GetMyInvoices-API

Die GetMyInvoices Accounts API öffnet den Zugriff auf Ihr GetMyInvoices-Konto direkt von den vorhandenen Software-Tools und Plattformen die Sie derzeit verwenden. Dies bedeutet, dass Sie die Informationen zwischen Ihrem GetMyInvoices-Konto und Ihren Anwendungen von Drittanbietern automatisch auf dem neuesten Stand halten können. Mit einfachen Worten schafft GetMyInvoices Accounts API eine neue Ebene der Funktionalität und Kompatibilität zwischen den Plattformen von Drittanbietern für eine nahtlosere Rechnungsverarbeitung.

Affiliate-Programm

Mit dem GetMyInvoices-Affiliate-Programm können Sie 10% des Umsatzes erhalten, wenn sich Ihre die Person der Sie GetMyInvoices empehlen erfolgreich bei einem der angebotenen Abonnement-Pläne anmeldet. Der Erlös des Empfehlungsprogramms wird vier Wochen nach erfolgreicher Anmeldung der Person an die von Ihnen bevorzugte Zahlungsmethode gesendet.