Start GetMyInvoices Partnerprogramm Ich möchte eine Partnerschaft mit GetMyInvoices eingehen. Wo fange ich an?

Ich möchte eine Partnerschaft mit GetMyInvoices eingehen. Wo fange ich an?

Sind Sie bereit eine Partnerschaft mit uns einzugehen? Lesen Sie unten, wie Sie anfangen können.

Steuerberater-Konto

Wenn Sie ein Steuerberater oder Buchhalter sind, erfahren Sie hier, wie Sie sich für Ihr individuelles GetMyInvoices-Konto anmelden können.

Schritt 1. Gehen Sie zu unserer speziellen Anmeldeseite für Steuerberater, indem Sie hier klicken. Füllen Sie alle erforderlichen Informationen aus, um Ihren Anmeldevorgang abzuschließen.

Schritt 2. Sobald Sie sich erfolgreich für ein GetMyInvoices-Steuerberaterkonto angemeldet haben, teilen Sie uns bitte über diesen Link die E-Mail-Adresse mit, die Sie bei der Anmeldung verwendet haben, damit wir Ihren 3-monatigen Testzugang aktivieren können. Alle neuen Konten beinhalten eine 14-tägige Testphase, also können Sie Ihr Konto nutzen während wir Ihren 3-monatigen Testzugang aktivieren.

Schritt 3. Sobald Ihr 3-monatiger Testzugang aktiviert wurde, senden wir Ihnen eine separate E-Mail-Nachricht. Halten Sie Ausschau nach dieser E-Mail-Nachricht in Ihrem Posteingang, Junk- oder Spam-Ordner.

GetMyInvoices White-Label-Plattform

Um mit der GetMyInvoices White-Label-Plattform zu beginnen, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular, indem Sie hier klicken, oder buchen Sie einen virtuellen Termin mit unserem Team, indem Sie hier klicken. Je nachdem für welche Option Sie sich entscheiden, zögern Sie nicht Ihre Bedürfnisse mit unserem Vertriebsteam zu besprechen. Je nach Größe Ihres Unternehmens und Ihren Rechnungsanforderungen sind Vorzugspreise verfügbar.

GetMyInvoices-API

Sie können uns über unser Kontaktformular hier mitteilen, falls Sie unsere RESTful-API verwenden möchten. Diese bietet weitaus mehr Funktionen als unsere öffentlich verfügbare kostenlose API-Lösung. Erfahren Sie mehr über die GetMyInvoices RESTful API, indem Sie hier klicken.

Affiliate-Programm

Wenn Sie an unserem Partnerprogramm teilnehmen möchten, befolgen Sie die folgenden Schritte.

Schritt 1. Lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des GetMyInvoices-Partnerprogramms, die Sie hier finden.

Schritt 2. Zusätzlich zur Zustimmung zu den Geschäftsbedingungen des GetMyInvoices-Partnerprogramms, müssen Sie auch den Klauseln in der GetMyInvoices-Datenschutzrichtlinie zustimmen. Um unsere Datenschutzrichtlinie zu lesen, klicken Sie hier.

Schritt 3. Wenn Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des GetMyInvoices-Partnerprogramms und die GetMyInvoices-Datenschutzrichtlinie vollständig verstanden haben und diesen zustimmen, klicken Sie hier, um mit dem Anmeldevorgang fortzufahren. Füllen Sie alle erforderlichen Informationen aus und klicken Sie dann auf Abschicken.

Schritt 4. Wir werden Ihre eingereichten Informationen innerhalb von 5 Werktagen prüfen. Spezifische Details werden in einer separaten E-Mail-Nachricht von unserem Team nach erfolgreicher Bewerbung beim Partnerprogramm gesendet.