Start Synchronisationen/Integrationen Ich verwende Printout Designer, um Rechnungen zu erstellen. Wie kann ich diese mit meinem GetMyInvoices-Konto synchronisieren?

Ich verwende Printout Designer, um Rechnungen zu erstellen. Wie kann ich diese mit meinem GetMyInvoices-Konto synchronisieren?

Wenn Sie den Printout Designer zum Erstellen von Rechnungen verwenden, können Sie diese mit Ihrem GetMyInvoices-Konto synchronisieren, indem Sie die Funktion „Zentraler E-Mail-Posteingang/Quittungseingang“ nutzen. Dies vereinfacht Ihren Rechnungsautomatisierungs-Workflow, insbesondere wenn Sie mit großen Mengen an neu erstellten Rechnungen in Printout Designer arbeiten. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Printout Designer- und GetMyInvoices-Konten konfigurieren können, um Ihre.

Schritt 1. Navigieren Sie im Dashboard Ihres GetMyInvoices-Kontos zu Ihrem zentralen E-Mail-Posteingang (Mail-Symbol) in der oberen rechten Ecke. Kopieren oder notieren Sie sich die Adresse Ihres Posteingangs für Belege (sieht so aus: [email protected]). Sie benötigen diese, um die E-Mail-Automatisierung in Ihrem Printout Designer-Konto zu konfigurieren, wie in den folgenden Schritten gezeigt.

Schritt 2. Loggen Sie sich in Ihr Printout Designer-Konto ein und navigieren Sie dann zu E-Mail > Vorlagen im Menü auf der linken Seite. Klicken Sie auf Erstellen, um eine E-Mail-Vorlage zu konfigurieren.

Schritt 3. Geben Sie auf der Seite zur Erstellung der E-Mail-Vorlage die Rechnungsinformationen ein, die auf dem endgültigen Rechnungsdokument erscheinen sollen. Fügen oder kopieren Sie unter „An Adresse“ die Adresse des zentralen E-Mail-Posteingangs Ihres GetMyInvoices-Kontos ein. Klicken Sie auf „Speichern“, um die Erstellung der neuen E-Mail-Vorlage abzuschließen.

Schritt 4. Nachdem Sie Ihre benutzerdefinierte E-Mail-Vorlage erstellt haben, navigieren Sie in Ihrem Printout Designer Dashboard zu Automatisierungsregeln > E-Mail, um mit der Einrichtung der E-Mail-Automatisierungsregel für GetMyInvoices zu beginnen.

Schritt 5. Füllen Sie die erforderlichen Felder auf der Seite E-Mail-Automatisierung aus:

Schritt 6. Klicken Sie auf Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

Sobald Sie die benutzerdefinierte E-Mail-Vorlage und die entsprechende E-Mail-Automatisierungsregel in Ihrem Printout Designer-Konto konfiguriert haben, sind Sie bereit zu starten. Jedes Trigger-Ereignis das Sie in Printout Designer festgelegt haben, löst die Weiterleitung neu erstellter Rechnungen an Ihr GetMyInvoices-Konto über den zentralen E-Mail-Posteingang aus. Um diese Rechnungen in Ihrem GetMyInvoices-Konto zu sehen, klicken Sie einfach auf Dokumente im Menü auf der linken Seite des GetMyInvoices-Dashboards.