Start Synchronisationen/Integrationen Wo kann ich meine synchronisierten Dokumente in GetMyInvoices einsehen?

Wo kann ich meine synchronisierten Dokumente in GetMyInvoices einsehen?

So können Sie alle synchronisierten Dokumente und deren Synchronisationsstatus und andere Informationen zum Dokument in GetMyInvoices einsehen:

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im Menü links auf Synchronisieren.

Schritt 2. Die Seite Synchronisieren zeigt sowohl Ihre synchronisierten Dokumente als auch ausstehende und abgelehnte Dokumente an. Passen Sie diese Liste an, indem Sie auf Einstellungen (Zahnrad-Symbol) oben rechts klicken.

Schritt 3. Aktivieren Sie im Fenster Einstellungen die jeweilige Checkbox neben dem Dokumentmerkmal, das auf der Seite Synchronisieren angezeigt werden soll. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen; Sie werden dann zu der Seite Synchronisieren zurückgeleitet.

Schritt 4. Nutzen Sie den Filter-Toolbar, um die angezeigte synchronisierten Dokumente einzugrenzen. Sie können die Auswahl nach Onlineportalen oder Unternehmensprofil, nach Status, oder nach Import-/Export-Synchronisationskonto treffen. Die Dokumentliste wird sofort nach Wahl des Filters aktualisiert.