Start Tag-Management Tags importierten Dokumenten zuordnen

Tags importierten Dokumenten zuordnen

Sobald Sie Tags erstellt haben, können Sie diese einzelnen Dokumenten, die bereits in Ihr GetMyInvoices-Konto importiert wurden, zuordnen. Dies ist besonders dann nützlich, wenn Sie Ihre Tags gerade erstellt haben und damit die Organisation Ihrer Dokumente vereinfachen möchten.

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im linken Menü auf Dokumente.

Schritt 2. Auf der Seite Dokumente können Sie alle importierten Dokumente sehen. Navigieren Sie zu einem beliebigen Dokument, das Sie kennzeichnen möchten, und klicken Sie auf Dokument Bearbeiten (Notizbuch-Symbol).

Schritt 3. Finden Sie unter dem Reiter Allgemein das Textfeld Tags. Geben Sie den Namen des Tags, das Sie dem ausgewählten Dokument zuordnen möchten, aus und klicken Sie darauf oder drücken die Enter-/Return-Taste.

Schritt 4. Falls Sie dasselbe Dokument mit mehr als einem Tag kennzeichnen möchten, wiederholen Sie Schritt 3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.