Start Allgemeines zu GetMyInvoices Test Account in wenigen Schritten erstellen

Test Account in wenigen Schritten erstellen

Auf unserer Website besteht die Möglichkeit, einen Testaccount zu erstellen. Dieser ist für einen Zeitraum von 14 Tagen ab Erstellungsdatum gültig. Es ist nicht erforderlich, den Testaccount zu kündigen. Die Testphase endet automatisch nach 14 Tagen und wird nicht automatisch verlängert.

1. Klicken Sie auf unserer Website auf den Button „Jetzt testen“.

2. Hinterlegen Sie die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich einen Account erstellen möchten und klicken anschließend auf „Los geht’s“.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung bei der Einrichtung Ihres Accounts benötigen, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an [email protected] oder buchen Sie sich einen Termin – Jetzt Termin vereinbaren.

Für weitere Unterstützung können Sie sich für unser kostenloses live Webinar anmelden oder ein bereits aufgezeichnetes Webinar ansehen.