Start Allgemein Über GetMyInvoices

Über GetMyInvoices

GetMyInvoices ist ein cloudbasiertes Rechnungsmanagement-Tool, welches Ihnen ermöglicht, Rechnungen aus über 10.000 Onlineportalen und unterschiedlichen E-Mail-Konten automatisiert herunterzuladen und digital zu verarbeiten. Sie erhalten Ihre Rechnungen noch in Papierform? – Kein Problem! Mit dem Smartphone haben Sie die Möglichkeit die Belge per Scann-App direkt an GMI zu übermitteln. Zu Ihrer Sicherheit schützt die Lösung vertrauliche Geschäftsdaten durch die branchenführende AES-256-Verschlüsselung.

Außerdem bietet GetMyInvoices einen nahtlosen Rechnungsexport in führende Buchhaltungssysteme. Über weitere Funktionen wie den Smarten Workflows, lassen sich Buchhaltungsprozesse noch weiter optimieren. So sparen Sie weitere Kosten und wertvolle Zeit rund um den Buchhaltungsprozess!