Start Import von Dokumenten Unterstützt GetMyInvoices Online-Portale mit fortschrittlichem Authentifizierungsprotokoll (2FA, CAPTCHA, reCAPTCHA)?

Unterstützt GetMyInvoices Online-Portale mit fortschrittlichem Authentifizierungsprotokoll (2FA, CAPTCHA, reCAPTCHA)?

Hier in GetMyInvoices schreiben wir Sicherheit und Geheimhaltung groß, und wir möchten, dass Sie sich beim Anbinden von Online-Portalen keine Sorgen machen müssen. Deshalb haben wir unsere Plattform mit Online-Portalen, die fortschrittliche Authentifizierungsprotokolle – einschließlich Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA), CAPTCHA und reCAPTCHA – benutzen, voll kompatibel gestaltet. Die folgenden Schritte führen Sie durch das Anbindungsverfahren für Online-Portale, die diese Technologien unterstützen.

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im Menü links auf Firmen & Portale.

Schritt 2. Klicken Sie auf das Plus-Symbol oben rechts (Unternehmen/Portal Hinzufügen).

Schritt 3. Klicken Sie in der sich öffnenden Dialogbox auf Online-Portal, dann auf Weiter.

Schritt 4. Suchen Sie das Online-Portal, das Sie anbinden möchten, und klicken auf den jeweiligen Namen bzw. das Logo.

Schritt 5. Im nächsten Dialogfenster werden Sie gebeten, Ihre Anmeldedaten für das Online-Portal einzugeben. Wenn Sie diese Details eingegeben haben, klicken Sie auf Speichern.

Schritt 6. Im Laufe des Anbindungsverfahrens werden Sie in einer separaten Dialogbox gebeten, die Sicherheitsfrage zu beantworten. Im Falle von 2FA geben Sie hier den Bestätigungscode ein. Für CAPTCHA und reCAPTCHA befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um fortzufahren.

Schritt 7. Sie werden in dem Benachrichtigungsfeld den entsprechenden Bescheid erhalten, sobald das Online-Portal zugelassen und mit Ihrem GetMyInvoices-Konto verbunden worden ist.

Bitte beachten Sie: Manche Online-Portale müssen regelmäßig new authentifiziert werden (monatlich, alle zwei Wochen, bei jeder Anmeldung, usw.) Dies ist normal und von bestimmten Online-Portalen, die eine erneute Authentifizierung häufig anfordern, zu erwarten. Wenn Sie dieses Zweit-Authentifizierungslevel abschalten möchten, wenden Sie sich bitte an die Support-Seite des jeweiligen Online-Portals.