Start Account Einstellungen Verknüpfte Konten verwalten

Verknüpfte Konten verwalten

Wenn Sie mehrere Konten miteinander verknüpft haben, haben Sie jederzeit die Möglichkeit diese in Ihrem Account zu verwalten. Wie Sie Ihre Konten miteinander verknüpfen können, erfahren Sie hier. Lesen Sie hier, wie Sie zwischen den einzelnen Konten wechseln können.

1. Navigieren Sie mit dem Mauszeiger auf Ihren Kontonamen und klicken anschließend auf „Account-Daten“.

2. Scrollen Sie runter bis zu den Einstellungen und klicken Sie unten rechts auf „Verknüpfte Konten“.

3. Rechts über die Symbole können Sie Ihre Konten verwalten. Sie haben die Möglichkeit von hier aus direkt zu einem Konto zu wechseln oder die Verknüpfung zu löschen.