Start Synchronisationen/Integrationen Wie verwalte ich meine Synchronisationskonten?

Wie verwalte ich meine Synchronisationskonten?

Ihre Import- und Export-Synchronisationskonten in GetMyInvoices zu verwalten ist ganz einfach. Um herauszufinden, wie das geht, befolgen Sie diese Schritte:

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im Menü links auf Synchronisieren.

Schritt 2. Klicken Sie auf der Seite Synchronisieren oben rechts auf den Button Synchronisationskonten (Netzsteckersymbol).

Schritt 3. Suchen Sie das Synchronisationskonto, das Sie verwalten möchten. Sie können Änderungen an Ihrem Synchronisationskonto vornehmen, indem Sie unter Aktionen aus den folgenden Optionen wählen.